Хочу сделать теплый пол.
|
|
Krash | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужен совет в обустройстве теплого пола в комнате. У меня в комнате ламинат, я планирую его аккуратно снять и постелить теплые полы, но я хочу, чтобы работы было минимум, не хочу сильно переделывать все. Мне бы так чтобы постелить что-то и накрыть это обратно ламинатом.
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:09 | Сообщение # 2 |
| Если не хотите сильно заморачиваться с укладкой теплого пола, можно рассмотреть инфракрасную пленку. Она укладывается прямо под ламинат, и монтаж действительно минимальный. Достаточно расстелить пленку на подготовленное основание, подключить к сети, и можно укладывать ламинат обратно. Плюс, инфракрасный теплый пол экономичен и быстро прогревает помещение.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:13 | Сообщение # 3 |
| У меня был похожий опыт, и я выбрал инфракрасный теплый пол. Весь процесс занял буквально один день: снял ламинат, расстелил пленку, подключил и уложил ламинат обратно. Такой вариант удобен тем, что не требуется заливка стяжки, а это значит, что времени на установку уходит очень мало. Еще и экономия на электричестве выходит хорошая, потому что такой пол потребляет мало энергии.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Среда, 04.09.2024, 10:20 | Сообщение # 4 |
| Под ламинат можно постелить нагревательные маты и будет вам минимум переделок. Они укладываются очень просто: раскатываются на ровной поверхности, подключаются к сети, и можно сразу закрывать их ламинатом. Лично я использовал этот метод, и результатом доволен. Купить такой вы можете вот здесь: https://polvteplo.ru/tepliy-pol/v-matah-pod-plitku/. Это надежный и быстрый способ сделать комнату теплой без лишних хлопот.
|
|
| |