RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны теплоносители на основе этиленгликоля.
erodeДата: Понедельник, 02.09.2024, 20:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне на завод потребовались теплоносители на основе этиленгликоля. Можете подсказать, где их закупить, чтоб цена была максимально доступной? Переплачивать я себе позволить не могу.

krassoДата: Понедельник, 02.09.2024, 20:45 | Сообщение # 2
Вроде бы, раньше подобные теплоносители только из Китая заказывали. Однако, сейчас они уже наверняка и в РФ продаются. Попробуйте на Авито посмотреть – возможно, подберёте какой-то вариант.

fenalДата: Понедельник, 02.09.2024, 21:01 | Сообщение # 3
Вообще-то, в нашей стране есть как минимум несколько производителей теплоносителей. Соответственно, выгоднее всего будет сотрудничать с ними напрямую, чтобы посредникам не переплачивать. Например, можете изучить предложения данной организации https://savia.ru/ . Не думаю, что хоть кто-нибудь в состоянии предложить более доступные цены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz