RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может посоветовать насчет фрезерных станков с ЧПУ?
ValshipДата: Понедельник, 02.09.2024, 08:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, нужен ваш совет! Я планирую купить фрезерный станок с ЧПУ для своего производства. Может кто-то подскажет, где лучше всего приобрести такой станок?

KosinusДата: Понедельник, 02.09.2024, 08:51 | Сообщение # 2
Выбор фрезерного станка с ЧПУ - это ответственный шаг. Рекомендую обратить внимание на различные модели и бренды, чтобы выбрать самое подходящее оборудования для своих целей.

polusminusДата: Понедельник, 02.09.2024, 09:29 | Сообщение # 3
Я недавно покупал фрезерный станок с ЧПУ в компании http://kbparus.ru/category/katalog/s-chpu/ . Остался доволен качеством оборудования и сервисом. Могу рекомендовать обратиться к ним, если вы ищете надежного поставщика. Вам помогут выбрать подходящую модель и организуют доставку и установку.

sashasДата: Понедельник, 16.09.2024, 15:40 | Сообщение # 4
Новый будете брать или б/у варианты тоже рассматриваете?

MaximusДата: Понедельник, 16.09.2024, 16:43 | Сообщение # 5
Мне кажется, что брать нужно только новое оборудование, на которое будет действовать гарантия, а с б/у неизвестно что может произойти. Я, например, заказывал вертикально-фрезерные станки с чпу MACO https://techno-sb.ru/catalog....aco в этой компании. Можете тоже туда обратиться, цены адекватные и выбор широкий, так что, уверен, не пожалеете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz