RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что почитать интересного на досуге
ИринаБоруноваДата: Суббота, 31.08.2024, 17:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Недавно я начала увлекаться чтением, хотя раньше это занятие меня не привлекало. Летом дочери задали много литературы, и я сама невольно увлеклась классикой, прочитав такие произведения, как Евгений Онегин, Отцы и дети, Вечера на хуторе близ Диканьки, и Мертвые души. Теперь мне хотелось бы найти что-то легкое и непринужденное о жизни и отношениях, возможно, от современных авторов. Какие книги вы можете порекомендовать для такого чтения? И, по вашему мнению, чтение всё ещё актуально в наше время, что люди читают сейчас?

KseniДата: Суббота, 31.08.2024, 17:18 | Сообщение # 2
Посоветую обратить внимание на роман Ешь, молись, люби Элизабет Гилберт,это интересная книга о поиске себя и любви. Её легко читать, но при этом она заставляет задуматься

NatashaKlimovaДата: Суббота, 31.08.2024, 17:22 | Сообщение # 3
Честно говоря, мне кажется, что чтение сейчас уже не так популярно, как раньше. Люди больше сидят в телефонах, читают новости или смотрят видео. Но, с другой стороны, кто любит читать, тот всегда найдет время для книги. Если хочется чего-то лёгкого и современного, можно попробовать почитать романы Лены Лениной, у неё очень интересный стиль, лёгкий, с юмором, о жизни и людях.

AlinaKotikovaДата: Суббота, 31.08.2024, 17:28 | Сообщение # 4
С развитием технологий люди стали меньше читать, но всё равно остаются те, кто любит книги и не может без них. Если говорить о чём-то лёгком и непринуждённом, мне нравятся романы Сесилии Ахерн. Её книги о любви, жизни и отношениях, они очень трогательные и вдохновляющие, идеальны для вечернего чтения с чашкой чая. Если хочется чего-то действительно увлекательного и при этом не слишком сложного, рекомендую Ревизор. Возвращение в СССР 24,эта книга совмещает элементы классики и современной литературы и подходит для чтения на досуге, если хочется немного отвлечься от повседневной суеты https://knigy.org/romany/11029-revizor-vozvraschenie-v-sssr-24.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz