RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из какого воска изготовить свечи
AlinaKotikovaДата: Пятница, 30.08.2024, 22:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я увлеклась созданием свечей после мастер-класса, который мне подарил муж. Очень понравился процесс, и теперь хочу заняться этим дома, создавать формовые аромасвечи для себя и на подарки друзьям. Посоветуйте, пожалуйста, какой воск лучше использовать? Слышала, что парафиновый уже не так популярен, а больше используют натуральные воски. Где вы обычно заказываете материалы?

KseniДата: Пятница, 30.08.2024, 22:52 | Сообщение # 2
Я тоже увлеклась свечами пару лет назад и, честно говоря, сразу перешла на соевый воск. Парафиновые свечи горят хуже, коптят, и запахи от них не такие насыщенные. Соевый воск, на мой взгляд, более экологичен и безопасен, и что мне особенно нравится — он легко принимает любые эфирные масла.

NatashaKlimovaДата: Пятница, 30.08.2024, 22:58 | Сообщение # 3
Мне больше нравится работать с соевым воском. Он плавится при низкой температуре, легко смешивается с ароматизаторами и натуральными маслами, а главное, не оставляет угара. Плюс, свечи из соевого воска считаются более экологичными, что особенно важно.

ИринаБоруноваДата: Пятница, 30.08.2024, 23:05 | Сообщение # 4
Я советую попробовать кокосовый воск, особенно если вам нравятся свечи с гладкой и блестящей поверхностью. Он хорошо держит аромат и горит медленно, создавая уютную атмосферу. Немного дороже соевого, но результат стоит того. Ищите его в специализированных магазинах, или заказывайте в интернете, например, здесь можете купить кокосовый воск для свечей https://soy-wax.ru/collection/kokosovyy-vosk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz