RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СМС для регистрации в Tinder
LedimarijaДата: Понедельник, 26.08.2024, 13:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Все мы знаем, что при регистрации в Tinder требуется указать номер телефона, и это всегда вызывает у меня беспокойство, как и в принципе, давать номер кому-бы то ни было. Однако благодаря SIMTAB.pro я больше не переживаю за свою безопасность. Этот сервис предлагает виртуальные номера, которые можно использовать абсолютно бесплатно. Я выбрала подходящий номер, ввела его в приложении, и буквально через несколько секунд получила СМС с кодом https://simtab.pro/services/tinder/ . Никаких подвохов, всё работает быстро и чётко. Теперь я уверена, что мой личный номер не попадёт в руки нежелательных лиц, и я могу спокойно знакомиться в приложении. Этот сервис действительно стоит того, чтобы его попробовать – он уже не раз выручал меня в подобных ситуациях! Поэтому рекомендую именно его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz