Как можно купить подписку WOW?
|
|
Rowan | Дата: Суббота, 24.08.2024, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил тряхнуть стариной и поиграть в некогда любимую игру World of Warcraft. Но я так понял, что и они нам санкции выдвинули и подписку у нас не купить. Хотя знаю, что многие как играли, так и играют в эту игру. Старые чаты в Whatsapp по игре до сих пор живы. А как можно оформить подписку на игру, если живёшь в России?
|
|
| |
Meloun | Дата: Суббота, 24.08.2024, 20:29 | Сообщение # 2 |
| Ну так, там люди играют на старых своих аккаунтах. Они могут. А вот новые аккаунты, увы, не завести. Я как только с картой своей не игрался. И левый адрес в платёжке ставил, и VPN ставил, и чего только не ставил, а всё мимо. Выбирайте другие игры.
|
|
| |
Taniar | Дата: Суббота, 24.08.2024, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Почему не завести? Если своей картой не можете оплатить, то это не значит, что никто за вас не может оплатить. WOW купить в России купить можно, например, тут https://nnsales.ru/ . Конечно, там некоторые обходные пути для этого используются, но в конечном итоге ты получаешь аккаунт и играешь с него у себя дома. Есть в этом некоторые риски, но я думаю, что сам продавец вам про это расскажет.
|
|
| |
Neverbe | Дата: Суббота, 24.08.2024, 21:02 | Сообщение # 4 |
| Наш человек всегда найдёт способы как обойти все эти санкции. Я знаю, что некоторые просто делают либо карту платёжной системы UnionPay, кто-то виртуалки как-то делает в банках зарубежных и тд. И потом всё оплачивает без проблем.
|
|
| |