RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой тягач купить?
VakulaДата: Пятница, 23.08.2024, 22:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой тягач лучше всего купить для строительной фирмы? Просто суть в что, что у нас бюджет ограничен, вот и хочется найти лучшее за минимальные деньги

FedorДата: Пятница, 23.08.2024, 22:15 | Сообщение # 2
Камаз берите. Я искренне считаю, что для России это лучший вариант. Он и стоит адекватно и при этом с запчастями и ремонтами проблем не будет - везде купить можно

JestДата: Пятница, 23.08.2024, 22:44 | Сообщение # 3
В том то все и дело, что если купите Камаз, то только тем и будете заниматься, что его ремонтировать. Я считаю, что это вообще не слишком разумный подход. Лучше брать какую-то более надежную технику. Есть ведь варианты по выгодным ценам. Среди китайцев, например, можно поискать машины. А не думали взять тягач Shacman X5000? Здесь можете поискать о нем информацию: https://eastlineseven.com/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz