Меня несправедливо уволили
|
|
Vakula | Дата: Пятница, 23.08.2024, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ситуация такая. У нас на предприятии один отдел полностью закрыли. Работникам предложили другую работу, а кто не согласился - сказали, чтобы писали заявление по собственному. Ну я и написал. А потом узнал, что кто отказались писать, тех по сокращению уволили с кучей выплат и пособий. А я дурак оказался. Обидно! Ничего теперь не сделать?
|
|
| |
Fedor | Дата: Пятница, 23.08.2024, 22:13 | Сообщение # 2 |
| А что тут сделаешь? Вы заявление написали сами, добровольно. Попросили уволить по собственному - вот вас так и уволили. Я считаю, что сейчас уже поздно что-то делать
|
|
| |
Jest | Дата: Пятница, 23.08.2024, 22:41 | Сообщение # 3 |
| А многие работодатели, кстати, именно так и поступают. По сути просто вводят в заблуждение для того, чтобы работник тихо и мирно уволился сам! А работники и ведутся на это!
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 23.08.2024, 22:55 | Сообщение # 4 |
| Ну на самом деле все не так однозначно. По сути, тут на лицо факт мошенничество со стороны работодателя - они просто ввели сотрудника в заблуждение и по сути заставили написать это заявление. Если получится доказать это в суде, то вы можете выиграть дело. Может вам нужно с адвокатом по трудовым спорам поговорить: https://familyadv.ru/services/advokat-po-trudovym-sporam/ ?
|
|
| |