Что посмотреть в Санкт-Петербурге за два дня?
|
|
Jan_One | Дата: Пятница, 23.08.2024, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Расскажите, пожалуйста, какие достопримечательности в Санкт-Петербурге стоит посетить, если у меня будет всего два дня. Я планирую приехать рано утром и уехать поздно вечером на следующий день.
|
|
| |
Sfax | Дата: Пятница, 23.08.2024, 20:02 | Сообщение # 2 |
| За два дня можно посетить множество мест, но я рекомендую воздержаться от посещения очень больших музеев. В Эрмитаже вы проведёте целый день и очень устанете.
|
|
| |
Персеваль | Дата: Пятница, 23.08.2024, 20:06 | Сообщение # 3 |
| Да, когда я впервые посетил Эрмитаж, я провёл там несколько часов, но был вынужден уйти раньше запланированного времени из-за сильной боли в ногах. После этого я больше не ходил туда. Мы сидели в ресторане.
|
|
| |
Шедар | Дата: Пятница, 23.08.2024, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Если у вас есть два дня в Санкт-Петербурге, я бы порекомендовал вам провести первый день в одном из пригородов города, например, в Петергофе. Многие люди думают, что в Петергофе есть только Большой дворец и фонтаны, но это не так. В Петергофе вы найдёте множество интересных достопримечательностей и музеев, поэтому там можно провести целый день, а то и больше. Чтобы получить ещё больше впечатлений, рекомендую доехать туда на метеоре по морю. Смотрите здесь расписание и цены в 2024 году https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/raspisanie-i-tseny/
|
|
| |