Хочу для похода попробовать специальные термоноски.
|
|
IliaSysoev | Дата: Пятница, 23.08.2024, 13:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошлой осенью решил впервые пойти в поход, но, честно говоря, подготовился не лучшим образом. Была холодная погода, и мои ноги замерзли так, что похода я толком не помню, только как пытался согреться. В этом году хочу избежать такой ошибки и подготовиться нормально. Знаю, что есть специальные термоноски, которые должны помогать сохранять тепло, но не знаю, насколько они действительно эффективны, а то может это все рекламное зазывалово. Кто уже использовал их в холодную погоду, подскажите, реально ли они помогают?
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Пятница, 23.08.2024, 13:30 | Сообщение # 2 |
| Термоноски, конечно, полезная штука, но если обувь плохая, они не сильно помогут. В первую очередь нужно выбрать правильные ботинки, которые не промокают и хорошо держат тепло. А уже потом думать о носках.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Пятница, 23.08.2024, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Я тоже люблю походы, но никогда не заморачивался с этими термоносками. Всегда обходился обычными носками, просто надеваю две пары, сначала тонкие, а потом шерстяные. Главное, чтобы обувь не слишком сдавливала ноги, тогда и тепло сохраняется нормально.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Пятница, 23.08.2024, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Gleb, ну если есть возможность купить нормальные носки и не переживать, что замерзните, то лучше так сделать. Да, на всякий случай можно взять с собой и обычные носки, но уверен, термоноски справятся намного лучше и не подведут. Если что, то вот, посмотреть на них цены, можете тут https://wear-termo.ru/category/termonoski/ .
Сообщение отредактировал StasBurislov - Пятница, 23.08.2024, 13:39 |
|
| |