Развитие навыков ведущего и организатора мероприятий
|
|
Kseni | Дата: Четверг, 22.08.2024, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть определенные навыки и способности организатора и я периодически провожу разные мероприятия, работаю ведущей на разных праздниках. Но у меня есть желание и цели развиваться и идти верх по карьерному маршруту, создать свое ивент агентство. У кого есть опыт, какие шаги и подводные камни были у вас на пути к созданию собственного агентства?
|
|
| |
ВладЛевин | Дата: Четверг, 22.08.2024, 22:43 | Сообщение # 2 |
| Если у тебя уже есть опыт работы ведущим и организатором, то создание своего агентства – логичный шаг. Главное, не забывай про планирование и не пытайся охватить все сразу. Лучше выбрать определенную нишу и специализироваться в ней, чтобы выстроить свою репутацию. Постепенно ты сможешь расширяться
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Четверг, 22.08.2024, 22:50 | Сообщение # 3 |
| Советую тебе сосредоточиться на развитии конкретных навыков. Профессия организатор мероприятий требует не только творческого подхода, но и глубокого понимания логистики, финансового планирования и работы с командой. Прочитай статью Как стать первоклассным организатором мероприятий на сайте, там много полезных советов будет для вас https://qtickets.ru/blog....riyatij И обязательно развивайте свои слабые стороны, чтобы быть готовым к управлению агентством
Сообщение отредактировал BorisLivakin - Четверг, 22.08.2024, 23:05 |
|
| |