RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Занятие йогой
DianannДата: Понедельник, 19.08.2024, 22:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Так как есть определенные проблемы по здоровью, хочу попробовать заниматься йогой. Подскажите, куда лучше ходить, что бы занятия проходили под присмотром специалиста.

GloriyaДата: Понедельник, 19.08.2024, 22:24 | Сообщение # 2
Изначально проконсультируйтесь со своим доктором, так как такие занятия далеко не всем подойдут. Есть моменты, когда йога вообще под запретом. Так что смотрите не навредите себе.

MarishkaДата: Понедельник, 19.08.2024, 22:28 | Сообщение # 3
Перед занятием любым видом спорта нужна консультация доктора. Так что это даже не обсуждается. Но если предположить, что у вас все нормально и йога пойдет только на пользу, то рекомендую заниматься именно горячей йогой https://oneyogameditation.ru/ Это лучший способ поправить здоровье. И тем более, что там вам помогут и подскажут, что и как правильно делать.

KerandisДата: Понедельник, 19.08.2024, 22:31 | Сообщение # 4
А я считаю, что ни один спорт не справится со здоровьем так, как физическая работа. Это и просто, и с пользой. Как вариант, можете работать летом на огороде. Чем не горячая йога?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz