RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно выбрать хорошего букмекера ?
lerdunДата: Понедельник, 19.08.2024, 19:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решил сделать ставки на спорт , а вот как правильно найти хорошего букмекера кто подскажет?

zaknugaДата: Вторник, 20.08.2024, 10:31 | Сообщение # 2
смотрите чтоб лицензия была у букмекерской конторы и тогда можно смело делать ставки

layduДата: Вторник, 20.08.2024, 15:15 | Сообщение # 3
сейчас много рейтингов букмекерских контор и вам стоит их посмотреть и выбрать , где делать ставки

pelmorДата: Вторник, 20.08.2024, 18:50 | Сообщение # 4
Я всегда отзывы читаю и выбираю , где много положительных отзывов про букмекерские конторы

karkibosДата: Вторник, 20.08.2024, 19:23 | Сообщение # 5
Я на спортивных сайтах всегда нахожу букмекерские конторы хорошие , там посмотрите .

cilmuyodДата: Вторник, 20.08.2024, 20:17 | Сообщение # 6
Доброго времени суток , Я когда только начинал делать ставки на спорт , то тоже долго выбирал букмекерскую контору , пока не нашел эту https://betboom.ru , букмекерская очень известная и входит в топ отечественных букмекерских контор и у них можно спокойно делать ставки на любой вид спорта .

totredДата: Среда, 21.08.2024, 06:56 | Сообщение # 7
тоже ни как не мог найти хорошего букмекера , так что спасибо за информацию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz