RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие есть способы выгодно продать швейцарские часы?
FodekeДата: Воскресенье, 18.08.2024, 16:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Какие есть способы выгодно продать швейцарские часы? Можете предложить какие-либо варианты?

RishanДата: Воскресенье, 18.08.2024, 17:31 | Сообщение # 2
Мне тоже интересно, какую цену можно получить за мои часы, так как сейчас мне срочно нужны деньги.

QusosДата: Воскресенье, 18.08.2024, 19:29 | Сообщение # 3
На мой взгляд, оптимальный способ продажи швейцарских часов — обратиться в надежный ломбард, такой как https://chronograph.moscow . Я сам давно пользуюсь их услугами и всегда доволен качеством работы.

StantonДата: Четверг, 05.12.2024, 13:18 | Сообщение # 4
А разве в ломбардах можно выгодно продать часы?

VoilettaДата: Четверг, 05.12.2024, 14:47 | Сообщение # 5
Ну, тут еще нужно разобраться в том, какой именно это ломбард. В этом плане я бы советовала вам обращаться в специализированные часовые ломбарды, например, очень хорош Хрономат https://chronomat.ru/ . Здесь специалисты готовы предложить оптимальную цену, основанную на актуальной рыночной стоимости. Продажа в этом часовом ломбарде проходит быстро и комфортно: вы приносите свои часы, эксперты проводят оценку их состояния и происхождения, после чего предлагается сделка. Это особенно удобно для тех, кто хочет избежать рисков при самостоятельной продаже. Более того, благодаря репутации центра вы можете быть уверены, что сделка пройдет на высоком уровне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz