RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу под заказ сделать фурнитуру с логотипом
CherkashДата: Пятница, 16.08.2024, 08:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу под заказ сделать фурнитуру с логотипом, кто такие услуги в Москве предлагает и какие из проверенных компаний вы знаете и могли бы мне например рекомендовать? Заранее спасибо!

zhostkiyДата: Суббота, 17.08.2024, 08:21 | Сообщение # 2
Когда я впервые решил сделать фурнитуру с логотипом для своей линии одежды, долго искал надежную компанию в Москве. В итоге обратился в Протос https://protos.ru/informa....-urovne . Они предложили огромный выбор металлической и пластиковой фурнитуры под заказ, что идеально подошло для моего бренда. В Протос мне помогли подобрать дизайн и материал, который не только укрепил имидж моей продукции, но и защитил её от подделок. Теперь мои изделия выглядят стильно и уникально, а клиенты сразу видят качество. Если вам нужно брендировать одежду, могу с уверенностью рекомендовать Протос.

CherkashДата: Пятница, 30.08.2024, 14:09 | Сообщение # 3
Спасибо за совет по интернет-магазину Протос для покупки фурнитуры! Зайду к ним на сайт, чтобы узнать больше. А у них есть какие-то специальные предложения или скидки?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz