Нужно помочь брату справиться с алкоголизмом.
|
|
IliaSysoev | Дата: Среда, 14.08.2024, 13:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой брат уже пятый месяц запивает горе алкоголем, и сил моих больше нет смотреть, как он медленно себя убивает. Он нормальный мужик, работящий, семьянин, но что-то сломалось, и теперь он просто не может остановиться. Я пытался разговаривать с ним, предлагал помощь, но всё без толку. Как вытащить его из этого? Куда обращаться, чтобы ему реально помогли слезть с этой заразы? Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и знает, где можно найти нормальных специалистов?
Сообщение отредактировал IliaSysoev - Среда, 14.08.2024, 13:21 |
|
| |
MaximovGleb | Дата: Среда, 14.08.2024, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Эта проблема, к сожалению, очень распространена. Но знаешь, в чём загвоздка? Пока твой брат сам не захочет выбраться из этого, никакие методы не помогут. Все попытки помочь могут даже усугубить ситуацию.
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Среда, 14.08.2024, 14:31 | Сообщение # 3 |
| А как попытки помочь усугубят ситуацию? Я согласен, что решающий шаг, продолжать или нет, за самим алкоголиком, но все равно нужно хоть что-то сделать, чтобы ему было легче.
|
|
| |
NatashaLapteva | Дата: Среда, 14.08.2024, 14:46 | Сообщение # 4 |
| Как вообще получилось, что работящий мужик и примерный семьянин начал пить? Часто ведь это не просто так происходит. Может, у него на работе что-то случилось или в семье были проблемы, о которых он не хотел говорить? Если что, то вот клиника, у них можете узнать стоимость за лечение алкоголизма в стационаре https://gost-narkolog.ru/alkogolizm/lechenie-hronicheskogo/.
Сообщение отредактировал NatashaLapteva - Среда, 14.08.2024, 14:47 |
|
| |
Mixaylo | Дата: Среда, 14.08.2024, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Пока сам не осознает, толку ноль. Можно его водить к специалистам, но он будет возвращаться туда же... пока не поймет.
|
|
| |