RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хотим направиться в Валдай на отдых
ArturGenДата: Вторник, 13.08.2024, 17:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу спросить у местных туристов. Куда вы чаще всего катаетесь для отдыха? Мы вот решили поехать в Валдай, думаю на счет того, чтобы снять коттедж или найти базу отдыха. Знаете какие есть варианты?

genyaДата: Среда, 14.08.2024, 09:13 | Сообщение # 2
Я на Валдае частенько бываю, это шикарное место для отпуска, действительно стоит недорого провести там отпуск и можно с компанией или семьей поехать для досуга

kucher6Дата: Среда, 14.08.2024, 13:38 | Сообщение # 3
Это вы правильно делаете, я вообще тоже очень люблю активный отдых. Ходят слухи, что на Валдае просто замечательные охотничьи угодья. Почему бы не воспользоваться возможностью?

lebed_artДата: Среда, 14.08.2024, 19:06 | Сообщение # 4
Если вы хотите именно такую природу, где можно и охотиться и на рыбалку сходить, то да, именно Валдай вам и нужен. Я рекомендую снимать коттеджи на валдае, потому что они не особо дорогие и к тому же есть все удобства. От себя рекомендую https://www.valusadba.ru/residence/ эту турбазу, отличное обслуживание. Уже несколько лет подряд к ним катаемся. Приятного отдыха!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz