Куда лучше обратиться по вопросу озеленения крыши.
|
|
malburn | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы живем в четырех подъездном пятиэтажном доме и на совете жильцов решили озеленить нашу крышу, что бы устроить там своеобразную зону отдыха. Подскажите, куда в Московской области лучше обратиться по такому вопросу.
|
|
| |
elennushka | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Ух ты, а что и у нас такое делаю? Я видела такое в Европе и мне это очень понравилось. Надо отследить эту тему, и если мне все понравиться поговорить с соседями и себе сделать такое озеленение.
|
|
| |
Kerandis | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 21:31 | Сообщение # 3 |
| Не проще ли оставить крышу в покое? а то потом глядишь она будет протекать, и что потом буду говорить эти самые желающие зеленой крыши. Подумайте десять раз перед принятием такого решения.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Ну крыша будет протекать если доверить такой проект дилетантам в этой области. А если по вопросу качественного озеленения крыши вы обратитесь вот в эту компанию, то ваша крыша будет шикарным местом отдыха всех жильцов https://roofcoat.ru/ozelene....tigruen Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.
|
|
| |
zaknuga | Дата: Четверг, 12.09.2024, 23:05 | Сообщение # 5 |
| вам стоит обратиться за озеленением к ландшафтному дизайнеру
|
|
| |
pelmor | Дата: Пятница, 13.09.2024, 09:32 | Сообщение # 6 |
| Доброго времени суток , если вам надо провести озеленение , то Я бы вам порекомендовал обратиться к этому ландшафтному дизайнеру https://aleksandralav.com , дизайнер с большим опытом и мы обращались к нему и нам провели качественное озеленение и мы остались довольны оказанными услугами , рекомендую.
|
|
| |
karkibos | Дата: Пятница, 13.09.2024, 11:52 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за ссылки , нам тоже надо заказать озеленение участка .
|
|
| |