RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где закупать брус?
FedorДата: Понедельник, 12.08.2024, 20:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день. У меня свой строительная фирма - мы строим дома из бруса. И я всегда нахожусь в поисках поставщика стройматериалов с наиболее выгодным сочетанием цены и качества. Может дадите наводку где лучше брус закупать?

JestДата: Понедельник, 12.08.2024, 21:07 | Сообщение # 2
А какая именно древесина вас интересует. Потому что брус, например, сосны и лиственницы очень здорово по цене отличается. Вас что интересует?

LuntikДата: Понедельник, 12.08.2024, 21:25 | Сообщение # 3
Я лично искренне считаю, что если хотите что-то закупить по выгодной цене, то ищите выход на производителя минуя всех перекупщиков. А то пока этот брус до покупателя дойдет через седьмые руки, то его цена втрое вырастет. Вот этого и нельзя допускать. ну а закупить брус от производителя можно вот здесь: https://tinyurl.com/2jyujd3m

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz