Похудение и спорт который будет не в тягость
|
|
AlinaKotikova | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 14:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Столкнулась с такой проблемой: хочу похудеть, но постоянно срываюсь с диет, и вес возвращается, иногда даже больше, чем было. Знаю, что без физической активности никуда, но спорт никогда не был моим другом. Не хочется себя заставлять, а хочется найти что-то, что будет в радость. Подскажите, каким видом спорта можно заняться, чтобы это было приятно и не в тягость?
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 14:39 | Сообщение # 2 |
| Я тоже много раз пыталась похудеть, сидела на разных диетах и ничего не получалось. Пробовала ходить в спортзал, но это не моё. Сейчас занимаюсь танцами это весело, и заодно хорошая тренировка, если вам нравится музыка и движение, танцы могут стать отличным вариантом.
|
|
| |
Kseni | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 16:26 | Сообщение # 3 |
| Если спортзал и беговая дорожка вам не по душе, попробуйте плавание. Это занятие не только укрепляет мышцы, но и щадит суставы. К тому же в бассейне можно отключить мысли и просто наслаждаться процессом.
|
|
| |
ИринаБорунова | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 17:33 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется, что важно найти активность, которая не только помогает сбросить вес, но и приносит удовольствие. Попробуйте занятия на свежем воздухе, например, велопрогулки или походы. Это и тренировка, и возможность насладиться природой. Еще можно записаться на занятия фитнесом, Это может быть что-то вроде групповых тренировок, которые поддерживают мотивацию, или даже тренировки в формате интервальных тренировок, которые можно адаптировать под любой уровень подготовки. Вот например тут много разных видов тренировок https://www.ddxfitness.ru/
|
|
| |