RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как организовать доставку товаров в Маркетплейс
VakulaДата: Среда, 07.08.2024, 21:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Я решил начать свой бизнес в сети интернет. Торговать буду через Валберриз. Вот только что смущает - муторно это, наверно, постоянно отслеживать заказы, товары подвозить в нужном количестве. Или как это все делается?

FedorДата: Среда, 07.08.2024, 21:40 | Сообщение # 2
Все зависит от объемов, как мне кажется. По началу в любом случае продажи будут штучные, так что можно даже и не переживать на этот счет. Ну а будет спрос - тогда и думать будете

JestДата: Среда, 07.08.2024, 21:52 | Сообщение # 3
Не согласен. Успех любого бизнеса наполовину зависит от тщательного планирования. Так что если с самого начала подходить к вопросу с позиции "там видно будет", то лучше и не начинать вообще. Так что лучше все заранее продумать. Например, стоит прочитать такой вариант, что вы можете заключить договор на фулфилмент для Wildberries в Москве: https://tinyurl.com/ydw7bcmz

Сообщение отредактировал Jest - Среда, 07.08.2024, 22:13

lurtubaДата: Понедельник, 23.09.2024, 16:09 | Сообщение # 4
на бизнес форумах вам надо посмотреть информацию , как организовать работу интернет магазина , там много информации полезной

zaknugaДата: Вторник, 24.09.2024, 09:29 | Сообщение # 5
Если вы решили организовать свой бизнес на Валдбересе , то Я вам советую обратиться в эту компанию https://indigolab.io/fulfilment/ , они вам организуют качественную доставку товаров , Я сам с ними работаю уже не один год.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz