RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу поиграть в новую игру.
VanaremarДата: Среда, 07.08.2024, 11:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Что-то мне захотелось поиграть в какую-нибудь новую игру на телефоне, а в предложениях только пазлы и кристаллы со змейками, а мне хочется, чтобы игра подошла для взрослого человека. У меня телефон не слабый и поэтому может потянуть много хороших игр. Я в основном дома на компьютере играю, но сейчас в перерывах на работе нужно чем-то время убить.

BorisLivakinДата: Среда, 07.08.2024, 11:45 | Сообщение # 2
Я недавно открыл для себя игру Genshin Impact, и она просто потрясающая. Это RPG с открытым миром, красивой графикой и захватывающим сюжетом. Можно играть как на телефоне, так и на ПК, что очень удобно. Игра интересная и подходит для взрослых, с множеством квестов и заданий. Попробуй, думаю, тебе понравится.

KrashДата: Среда, 07.08.2024, 11:48 | Сообщение # 3
Если любишь стратегии, рекомендую попробовать Clash of Clans. Эта игра уже много лет на рынке, но до сих пор остается одной из лучших. Строишь свою деревню, тренируешь армию и сражаешься с другими игроками. Плюс, можно играть как в одиночку, так и в клане с друзьями. Очень увлекает и помогает скоротать время.

LoyaiesiДата: Среда, 07.08.2024, 11:59 | Сообщение # 4
Есть одна просто замечательная игра, в которую играют не только дети, но и взрослые – это Brawl Stars https://brawlstarss.ru/. Это динамичная игра в жанре MOBA с короткими, но насыщенными боями. В ней много разных персонажей с уникальными способностями, и играть можно как в одиночку, так и в команде. Отличный вариант, чтобы скоротать время и получить массу удовольствия.

lurtubaДата: Пятница, 18.10.2024, 14:43 | Сообщение # 5
на торрентах можно много игр бесплатно на телефон скачать

totredДата: Пятница, 18.10.2024, 18:09 | Сообщение # 6
Доброго времени суток , Я тоже люблю поиграть в различные игры на телефоне и уже давно скачиваю себе бесплатно MOD игры для андроид на этой платформе https://2modyx.org , игр у них очень много и различной тематике , а так же есть полезные приложения , обратитесь к ним .

karkibosДата: Пятница, 18.10.2024, 21:22 | Сообщение # 7
спасибо за ссылки , Я тоже искал игры на телефон

TrinanceДата: Среда, 23.10.2024, 18:42 | Сообщение # 8
На https://lingvobird.com/ каждый может стать победителем. Используйте клуб Вулкан Платинум играть и откройте для себя мир увлекательных игр с уникальными возможностями для выигрышей. Присоединяйтесь и начинайте играть прямо сейчас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz