Как восстановиться после травмы?
|
|
ВладЛевин | Дата: Среда, 07.08.2024, 09:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я в прошлом году мой папа сломал себе ногу, причем перелом был сложным и ему только вот сейчас сняли железки, собирали, что называется по кусочкам. Теперь одна проблема, он сильно хромает на эту ногу и ему больно на нее становиться, ходит с палочкой. Может, подскажите к кому можно обратиться в Москве, чтобы ему помогли.
Сообщение отредактировал ВладЛевин - Суббота, 10.08.2024, 15:23 |
|
| |
BorisLivakin | Дата: Среда, 07.08.2024, 09:43 | Сообщение # 2 |
| После сложного перелома восстановление всегда занимает время. В Москве есть много специалистов, к которым можно обратиться. Я бы рекомендовал найти хорошего физиотерапевта или реабилитолога. Они помогут разработать индивидуальную программу упражнений для восстановления функции ноги. Также стоит рассмотреть возможность посещения специализированных центров реабилитации, где есть все необходимое оборудование.
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Среда, 07.08.2024, 10:02 | Сообщение # 3 |
| Восстановление после сложного перелома требует времени и усилий. Я бы посоветовал обратиться в крупные медицинские центры или больницы, такие как Центр травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова. Там работают опытные врачи и есть все условия для реабилитации. Кроме того, попробуйте найти отзывы пациентов о врачах и клиниках, чтобы выбрать лучшего специалиста.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Среда, 07.08.2024, 10:05 | Сообщение # 4 |
| Есть центр для престарелых, где проводят реабилитацию больных после травм. Можете зайти на их сайт и уточнить стоимость https://medportal.su/reabili....e-travm . Мой отец проходил там реабилитацию после перелома, и ему очень помогли. Они используют современные методы и оборудование, а специалисты там действительно заботятся о пациентах. Это значительно ускорило его восстановление.
Сообщение отредактировал Loyaiesi - Суббота, 10.08.2024, 21:06 |
|
| |