RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен новый картридж для принтера Epson
paveldancerДата: Вторник, 06.08.2024, 17:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для лазерного принтера Epson ищу новый картридж но пока нормальных вариантов нет. Где можно недорого купить оригинальный картридж для принтера и заказать доставку?

AkinotaxeДата: Среда, 07.08.2024, 12:13 | Сообщение # 2
Картриджи для такого принтера лучше всего покупать у официального дилера поэтому ищите специализированные магазины и уже там узнавайте цены. Лично я бы именно так сделал.

BonilorensДата: Среда, 07.08.2024, 12:16 | Сообщение # 3
Есть совместимые лазерные картриджи и я советую вам их оптом купить https://systemamsk.ru/product....e-toner Такие картриджи подходят для разных моделей принтеров и работают они отлично. На сайте есть каталог так что смотрите все модели которые вам подходят по стоимости после чего оформляйте заказ. Дополнительно советую купить заправочные комплекты.

terentichДата: Среда, 07.08.2024, 12:19 | Сообщение # 4
Обычно новые картриджи я покупаю онлайн и для этого использую крупные маркетплейсы. Там всегда можно найти надежных поставщиков и купить картридж для любого принтера.

MelounДата: Четверг, 31.10.2024, 22:03 | Сообщение # 5
Сам являюсь владельцем такого принтера марки Epson и частенько из-за своего рода деятельности приходится печатать всякие документы. К сожалению, достаточно часто приходится и картриджи менять. И я их обычно заказываю в этом https://magentashop.ru/kartridji-sovmestimie-lazernie-dlya-epson.html магазине. У них вполне адекватные цены и достаточно быстрая доставка имеется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz