Не включается компьютер
|
|
Vanaremar | Дата: Вторник, 06.08.2024, 10:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю, что произошло, но мой компьютер перестал реагировать на кнопку включения и я бы мог сам что-то посмотреть, если бы у меня был классический компьютер, но у меня моноблок и я не знаю даже как его разобрать, чтобы заглянуть. Может, посоветуете, кто в Москве мог бы посмотреть, что с моим компьютером произошло?
|
|
| |
Krash | Дата: Вторник, 06.08.2024, 10:14 | Сообщение # 2 |
| Если ваш моноблок не включается, возможно, проблема в блоке питания или внутреннем соединении. В Москве есть несколько сервисных центров, которые занимаются ремонтом моноблоков. Рекомендую посмотреть на Яндекс.Картах или Google Maps и найти сервисы с хорошими отзывами. Некоторые из них могут даже предложить выездные услуги, если вам неудобно ехать.
|
|
| |
ВладЛевин | Дата: Вторник, 06.08.2024, 10:19 | Сообщение # 3 |
| Подобные проблемы могут быть связаны с различными компонентами моноблока – от кнопки включения до внутреннего блока питания. Попробуйте связаться с производителем вашего моноблока, они могут направить вас к авторизованным сервисным центрам в Москве, где смогут помочь с ремонтом.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Вторник, 06.08.2024, 10:31 | Сообщение # 4 |
| Если вам нужна компьютерная помощь в Москве, и вы сами никак не можете разобраться, то лучше обратиться вот сюда https://kompguru.ru/ . Я к этому компьютерному мастеру постоянно обращаюсь, если возникает такая необходимость. Он профессионально занимается ремонтом различной компьютерной техники, в том числе моноблоков, и может оперативно помочь с вашей проблемой.
Сообщение отредактировал Loyaiesi - Вторник, 06.08.2024, 11:18 |
|
| |