RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Москве купить тяговый аккумулятор?
polusminusДата: Понедельник, 05.08.2024, 19:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, кто знает, где в Москве можно купить тяговый аккумулятор для погрузчика? А то компаний много, которые продают эти АКБ, но где продаются качественные аккумуляторы - вот в чем вопрос...

KosinusДата: Понедельник, 05.08.2024, 19:55 | Сообщение # 2
В Москве много компаний, но я могу порекомендовать «АБ РЕСУРС». Они специализируются на тяговых аккумуляторах для различной техники, включая погрузчики. У них большой выбор и быстрая доставка. Заказывал у них аккумулятор, остался доволен. Вот https://ab-resurs.ru/ их сайт, где можно подробнее узнать и заказать.

ValshipДата: Среда, 07.08.2024, 12:56 | Сообщение # 3
Я недавно тоже искал тяговый аккумулятор для своего погрузчика и наткнулся на отличный интернет-магазин - E-BATTERY. У них также неплохой ассортимент тяговых аккумуляторов. Сам заказывал у них, остался доволен.

Понравилось, что менеджеры очень компетентные, помогли подобрать нужную модель под мои требования, объяснили все нюансы и даже дали советы по эксплуатации, чтобы продлить срок службы аккумулятора. Доставка тоже не подвела, привезли вовремя и без повреждений.

Кстати, цены у них тоже довольно адекватные, что приятно удивило. На их сайте удобно оформлять заказ, есть возможность оплатить разными способами. Если тебе нужно, вот их сайт: https://e-battery.ru . Считаю, что это хороший вариант, если ищешь качественные аккумуляторы для погрузчиков.

Сообщение отредактировал Valship - Среда, 07.08.2024, 12:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz