RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как контролировать ГСМ?
LuntikДата: Понедельник, 05.08.2024, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня свой бизнес и на предприятии работают несколько машин. Водители отчитываются чеками с АЗС Газпром. Но меня что смущает - где гарантия, что они там свои личные чеки не подсовывают в отчет? Как их контролировать

VakulaДата: Понедельник, 05.08.2024, 19:06 | Сообщение # 2
То есть водители вам просто отдают чеки с заправки, а вы возмещаете им эти сумму? Боюсь, у меня для вас плохие новости. Вы только подумайте какой это простор для мошенничества со стороны ваших водителей! Я считаю, что вообще не стоит им наличку в руки давать. Лучше купить топливную карту Инфорком для АЗС Газпром: https://inforkom.ru/tarify/gazprom

FedorДата: Понедельник, 05.08.2024, 20:08 | Сообщение # 3
Да, мы тоже давно уже перевели все расчеты по бензину на безнал и сразу волшебным образом топлива стало уходить заметно меньше! Вот так вот! Имейте это ввиду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz