RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу аквариум.
VanaremarДата: Пятница, 02.08.2024, 11:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Поделитесь, пожалуйста, опытом в изготовлении аквариума большого размера, я хочу сделать аквариум на 300 литров, но он будет стоять в квартире на втором этаже и я боюсь, что он по швам разойдется. Где вообще в Москве можно приобрести толстое стекло для аквариума?

BorisLivakinДата: Пятница, 02.08.2024, 11:19 | Сообщение # 2
У меня был опыт создания аквариума большого объема, и ключевым моментом была правильная подготовка и качественные материалы. Для 300 литров потребуется стекло не менее 10 мм толщиной. В Москве рекомендую обратиться в специализированные компании, такие как "СтеклоМастер" или "СтеклоСити", где можно заказать стекло нужного размера и толщины. Важно также правильно рассчитать нагрузку на пол, чтобы аквариум стоял безопасно.

LoyaiesiДата: Пятница, 02.08.2024, 11:23 | Сообщение # 3
Так как вы живете в квартире, то вам просто нельзя рисковать качеством аквариума и лучше заказать изготовление аквариумов у профессионалов. В Москве можно заказать его вот здесь https://aqua-store.ru/aquarium/izgotovlenie/ . Профессионалы подберут правильное стекло и сделают все работы по склейке и установке. Это гарантирует, что ваш аквариум будет надежным и безопасным, и вы избежите возможных проблем с протечками и разрывами по швам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz