RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сильно болит нога
VakulaДата: Четверг, 01.08.2024, 15:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Я бегом занимаюсь и тут недавно на пробежке споткнулся и очень сильно упал. Запястье расцарапал, вроде больше ничего не заметил. Ну нечего, встал, отряхнулся, побежал дальше. А сейчас нога болеть начала. По ночам даже спать не могу. Что это может быть? И что делать?

FedorДата: Четверг, 01.08.2024, 15:59 | Сообщение # 2
Ну вообще, на мой взгляд вы сразу должны были отправиться в больницу после такого падения. Мало ли что вы там себе повредили. К сожалению, травмы далеко не всегда заметны при визуальном осмотре

JestДата: Четверг, 01.08.2024, 19:31 | Сообщение # 3
Да, конечно! Там же что угодно может быть. От вывиха до трещины в кости. Вы же взрослый человек и должны понимать, что такие вещи сами собой не проходят. Вам надо обязательно идти на прием к хирургу: https://gutaclinic.ru/personal/surgical/ А он уже пусть назначает обследование - рентген или что-то другое - тут врачу видней. Но без лечения вы только хуже себе делаете

LuntikДата: Четверг, 01.08.2024, 19:41 | Сообщение # 4
Если не хотите на всю жизнь остаться хромым инвалидом, то срочно к врачу! Вы же понимаете, что у вас в данный момент в ноге что-то может неправильно срастаться? Вот и надо срочно решать вопрос

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz