RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пансионат для отца
МиссисДата: Четверг, 01.08.2024, 09:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нужно найти поблизости пансионат для проживания престарелого отца. Можете помочь выбрать хороший, но не очень дорогой вариант? Буду очень благодарна за помощь.

ЛенсияДата: Четверг, 01.08.2024, 09:51 | Сообщение # 2
Я лично никогда в жизни не сдала бы кого-то из своих родителей в дом престарелых. Они меня в сове время вырастили и теперь я обязана отплатить им тем же.

GeraltДата: Четверг, 01.08.2024, 09:54 | Сообщение # 3
А я прекрасно понимаю автора, сам бы тоже лучше заплатил за должный уход, чем мучиться самому и мучить родителей. Кстати, подобрать пансионат для пожилых людей в Москве и пригороде можно вот по этой ссылке https://pansionat.help/ надеюсь, что этот вариант по цене и месторасположению вам подойдет. По крайней мере, я по карте смотрел - это от нас не очень далеко.

МицубишиДата: Четверг, 01.08.2024, 09:58 | Сообщение # 4
Я видел в детстве, как мама за бабушкой ухаживала. И скажу вам честно, для своей супруги я бы такой судьбы точно не хотел. Поэтому я лично тоже отдаю свой голос за помещение стариков в специальные учреждения.

НезабудкаДата: Четверг, 01.08.2024, 10:02 | Сообщение # 5
Я не буду рассуждать на тему, как поступить правильно, потому что ситуация у каждого своя. Лишь подскажу, что подобрать подходящий пансионат по уходу за пожилыми людьми вы сможете вот по этой ссылке https://allpans.su/ но сначала лучше съездить и посмотреть там все лично, а если удастся, то даже пообщаться с проживающими о том, как им там живется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz