RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где платно можно делать МРТ тонкого кишечника?
StasBurislovДата: Среда, 31.07.2024, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сил больше нет ждать своей очереди на МРТ тонкого кишечника по ОМС, уже несколько месяцев прошло, а ситуация не меняется. Врачи говорят, что это исследование нужно как можно быстрее, но по бесплатной очереди явно не дождаться. Решил сделать МРТ платно, чтобы наконец-то понять, в чем проблема и начать лечение. Подскажите, где его можно сделать как можно быстрее?

IliaSysoevДата: Среда, 31.07.2024, 20:21 | Сообщение # 2
Я тоже уже три месяца жду МРТ головного мозга, и это просто какой-то беспредел. Если вы уже решили идти платно, то, для начала попробуете обзвонить несколько клиник и сравнить сроки, нужно же выбрать самое минимальное время ожидания.

VictorIsaevДата: Среда, 31.07.2024, 20:30 | Сообщение # 3
Даже на платное МРТ могут быть очереди. Я когда делал, то 4 дня ждал. Не понимаю, это какой-то космически дорогой аппарат, что его не могут закупить в большем количестве?

MaximovGlebДата: Среда, 31.07.2024, 20:39 | Сообщение # 4
Victor, это все от клиники зависит, где-то можно записаться на МРТ, и в этот же день сделать. А если денег куры не клюют, то всегда можно доплатить за срочность. В общем, вот, узнать стоимость за МРТ тонкого кишечника, можете тут https://healthgarden.ru/mrt-tonkogo-i-tolstogo-kishechnika/. Нужно было сразу делать платно, а то от государственной медицины фиг чего дождешься.

totredДата: Суббота, 31.08.2024, 08:03 | Сообщение # 5
в частной клиники Я быстро прошел МРТ кишечника , к ним обратитесь

lurtubaДата: Суббота, 31.08.2024, 13:49 | Сообщение # 6
Мне тоже надо было пройти МРТ тонкого кишечника и Я обратилась в эту клинику https://eurodicenter.ru , они мне качественно сделали МРТ и при этом цены у них за эту услугу ниже среднего , рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz