Забыл ключи в автомобиле.
|
|
DimaGuschin | Дата: Среда, 31.07.2024, 10:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Попал в неприятную ситуацию, забыл ключи внутри машины, и теперь не могу её открыть. Пару-тройку дней смогу без автомобиля, но дальше нужно что-то сделать. Если вы спросите про второй ключ, то я в прошлом году пошел с ним купаться, естественно он утонул. Не подскажите, к кому можно обратиться, чтобы помогли вскрыть автомобиль? Желательно без повреждения замка.
|
|
| |
IliaSysoev | Дата: Среда, 31.07.2024, 10:37 | Сообщение # 2 |
| Да, у меня тоже такое один раз было. Положил ключи на сиденье, а машина через 30 секунд закрылась, я не знал про это. Но, хорошо, что я перед купанием проверяю карманы, так что без проблем открыл вторым ключом.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Среда, 31.07.2024, 10:46 | Сообщение # 3 |
| Смотрите, если вам все-таки скажут, что без повреждения замка никак не обойтись, то я бы лучше разбил стекло. Поставить новое стекло намного проще и дешевле, чем новый автомобильный замок.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Среда, 31.07.2024, 10:52 | Сообщение # 4 |
| Gleb, да перестаньте, профессиональные компании спокойно смогут вскрыть машину без повреждения замка, это банальная ситуация. Просто разбить стекло не так просто, как кажется. Вот, например, компания, можете узнать у них стоимость за вскрытие автомобиля https://prozamok24.ru/vskrytie-avto/. И на будущее лучше сделать второй ключ.
|
|
| |