Где лечат астигматизм?
|
|
Neverbe | Дата: Вторник, 30.07.2024, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В последнее время у меня стало ухудшаться зрение. Даже очки поменял на более мощные, скажем так. А то старые так же не позволяли видеть уже нормально. И сходил в поликлинику, там офтальмолог сказал, что развивается астигматизм. Посоветуйте врача в Москве, который мог бы действительно помочь остановить развитие этой болезни?
|
|
| |
Meloun | Дата: Вторник, 30.07.2024, 18:32 | Сообщение # 2 |
| Это у вас такой, не хороший астигматизм. Многие с ним живут и даже не знают, что он есть. Видят всё хорошо. У меня такой. Если бы не медкомиссия, я бы и не знал, что он у меня есть. А у вас, видать, как раз в плохую сторону повернулся.
|
|
| |
Taniar | Дата: Вторник, 30.07.2024, 18:45 | Сообщение # 3 |
| Астигматизм не бывает хорошим или плохим. Это уже нарушение функционирования зрения. И он может просто не развиваться до поры, до времени. А потом начинать прогрессировать. И пока он не сильно развит его можно лечить всякими каплями, а потом уже только операция понадобится. Ну или носить всегда очки. Но лучше обратиться к доктору Майчук Наталье Владимировне в Москве, которая лечит астигматизм в клинике https://gippomed.ru/doctor/majchuk-nataliya-vladimirovna/ . И она поможет остановить развитие этой болезни и назначит нужное лечение.
|
|
| |
Rowan | Дата: Вторник, 30.07.2024, 18:59 | Сообщение # 4 |
| Меня как-то лечили каплями, но всё было без толку. Всё равно пришлось делать лазерную коррекцию зрения, чтобы избавиться от астигматизма. Зато сейчас вижу лучше, чем в детстве даже.
|
|
| |