Закупка брусчатки
|
|
Arnoldinio | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 18:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как мы работаем на объекте, особого времени бегать по магазина нету. А нам надо закупить брусчатку. Подскажите какое-то варианты, которые реальны для Солнечногорского района или вблизи него.
|
|
| |
Dianann | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 18:59 | Сообщение # 2 |
| А я считаю, что нет ничего не возможного в наше время. И для того, что бы купить что-то по стройке, можно просто посетить строительные магазины. Или же связаться с ними по телефону и сделать заказ. Это просто, быстро и выгодно.
|
|
| |
Kerandis | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Можно конечно поступить и таким методом, как говорит предыдущий комментатор, но не всегда есть возможность воспользоваться услугами местных магазинов. Я считаю, что в современном мире намного проще делать покупки в интернет магазинах. Вот например, брусчатку в Солнечногорском районе можно купить здесь https://concretepro.ru/catalog/bruschatka/ Думаю, если территориально вам подходит, то и проблема будет решена.
|
|
| |
Malarn | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 19:06 | Сообщение # 4 |
| Если вам на брусчатку сделали заказ, то предоставьте заказчику право закупки товара. Так будет вам намного проще и быстрее. Тем более, что многие работают именно по такой системе. Тоисть весь материал закупает заказчик.
|
|
| |