Нужно вскрыть автомобиль.
|
|
StasBurislov | Дата: Четверг, 18.07.2024, 23:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я потерял ключи от машины, а запасного комплекта нет. Облазил уже весь дом и офис, нигде их не нашел. Машина стоит на парковке, и мне срочно нужно её вскрыть, чтобы забрать важные вещи и как-то восстановить доступ. Слышал, что можно вызвать специалистов, которые аккуратно вскроют авто без повреждений. Кто сталкивался с подобным, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы все сделали быстро и качественно? Очень не хочется самому лезть и что-то ломать.
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Четверг, 18.07.2024, 23:41 | Сообщение # 2 |
| Когда у меня была шестерка, ее можно было линейкой открыть, а сейчас понапридумывали систем, что только через спутник можно открыть. Хотя, наверное, это хорошо, меньше угонов стало.
|
|
| |
IliaSysoev | Дата: Четверг, 18.07.2024, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Почему запасного комплекта нет? Неужели вы его тоже потеряли? Если да, то я бы посоветовал вам поменять замки и сделать новые ключи. И если вы такой растеряша, то сделаете больше двух комплектов.
|
|
| |
VictorIsaev | Дата: Четверг, 18.07.2024, 23:49 | Сообщение # 4 |
| Правильно, что не хочешь вскрывать авто самостоятельно, это не лучшая идея. Во-первых, если не знаешь точно, что делаешь, можно повредить замки, окна или даже кузов. Ремонт потом обойдется дороже, чем вызов специалиста. Во-вторых, современные машины оборудованы сложными системами безопасности, и попытки вскрытия могут привести к срабатыванию сигнализации или блокировке автомобиля. Так что лучше обратиться к профессионалам. Вот, например, компания, которая занимается вскрытием автомобилей https://prozamok24.ru/vskrytie-avto/.
|
|
| |
Rowan | Дата: Среда, 07.08.2024, 18:13 | Сообщение # 5 |
| Это должно быть просто железное правило: иметь запасной ключ дома. Это такая маленькая вещь, что потерять её проще простого. Сделайте себе теперь два ключа, например, тут https://авто-ключи.москва . Одним пользуйтесь, а второй пусть лежит на всякий случай.
|
|
| |