RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подвесной унитаз где можно приобрести ?
karkibosДата: Среда, 17.07.2024, 13:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Делаю ремонт в квартире и хочу себе купить подвесной унитаз и желательно черного цвета , где можно посмотреть такие?

cilmuyodДата: Четверг, 18.07.2024, 00:21 | Сообщение # 2
на строительном рынке ни так давно купил не дорого подвесной унитаз , там посмотрите.

lerdunДата: Четверг, 18.07.2024, 11:47 | Сообщение # 3
тоже хочу купить подвесной унитаз , если кто знает где , то скиньте ссылку в личку

pelmorДата: Четверг, 18.07.2024, 14:09 | Сообщение # 4
в магазинах сантехники покупали унитаз подвесной , туда загляните.

zaknugaДата: Четверг, 18.07.2024, 16:06 | Сообщение # 5
Доброго дня , Я тоже решила у себя в туалете обновить унитаз и нашла в интернете магазин https://shop-sanequip.ru/unitazy/podvesnye/chernyye.html , где мне и приглянулся подвесной унитаз черного цвета и Я его купила с быстрой доставкой , унитаз классный и меня все устраивает , рекомендую.

lurtubaДата: Четверг, 18.07.2024, 17:57 | Сообщение # 6
мы тоже ни так давно купили черный подвесной унитаз

Yanis25Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:56 | Сообщение # 7
Купил инсталляцию для унитаза VitrA через этот магазин https://www.vitra-russia.ru/catalog....lyatsii . Сайт удобный, легко нашел нужную модель. Оформили заказ быстро, доставили в срок. Качество инсталляции на высоте, установка прошла легко, всё работает без сбоев. Цены адекватные, обслуживание приятное. Очень порадовало внимание к клиенту и помощь при выборе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz