RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухни на заказ
ОригамиДата: Вторник, 16.07.2024, 15:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Девчонки привет, подскажите где лучше всего заказать кухню? Чтобы цены не кусались и изготовление не заняло долгое время? Ну и качество, конечно не на самом последнем месте. Потому что сами понимаете, ведь кухню хочется купить на несколько лет.

АрхеологДата: Вторник, 16.07.2024, 22:30 | Сообщение # 2
Привет, в основном сейчас кухни делают на заказ. Потому что так более функционально выходит и качественно. Так удается подобрать кухню практически под любой интерьер. Я тебе могу порекомендовать обратиться в компанию «Штонда» https://shtonda-mebel.ru/kuhni-na-zakaz/ . Они как раз занимаются изготовлением мебели для кухни любой сложности. Насколько я знаю, то они кухню могут изготовить из дуба, ясеня, ореха или даже клена. А также отделка тоже может быть разной винтаж, патинирование и другое. Так как у них свое производство у них есть весь цикл производства. Начиная от изготовления фасадов до стекол для кухонного гарнитура. А насчет времени производства кухни, то недолгое. Если сравнивать с другими компаниями. Я думаю, что 2-3 недели и красивая кухня будет уже стоят у вас. В общем присмотритесь к этой компании, если вам нужна качественная и красивая кухня.

karkibosДата: Среда, 17.07.2024, 21:12 | Сообщение # 3
мы на мебельной фабрике себе заказывали кухню и не дорого

cilmuyodДата: Четверг, 18.07.2024, 00:16 | Сообщение # 4
Могу вам подсказать , где вы сможете приобрести кухню на заказ , это в этом интернет магазине https://promebel62.ru , Я совсем недавно после ремонта покупал кухню на заказ у них и жена от кухни в восторге .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz