Необходима максимально точная МРТ.
|
|
krasso | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 23:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня была обнаружена инфекция в желудке. Врач в поликлинике направил меня на МРТ, но она ничего не показала. Можете посоветовать, куда ещё в Москве или области обратиться, чтобы провели исследование более точно?
|
|
| |
erode | Дата: Вторник, 16.07.2024, 00:04 | Сообщение # 2 |
| А Вы уверены, что инфекция вообще есть? Я просто когда-то сталкивался с подобным, ещё много лет назад. Меня тогда на дорогую процедуру направили с одной-единственной целью – чтобы я денег побольше отдал.
|
|
| |
sorkin | Дата: Вторник, 16.07.2024, 00:25 | Сообщение # 3 |
| Думаю, если человек пришёл в больницу, то у него и правда проблемы есть. Так что, повторно записаться на МРТ явно не помешает. Правда, куда именно – не посоветую. Сам я не проходил через такое исследование.
|
|
| |
fenal | Дата: Вторник, 16.07.2024, 01:06 | Сообщение # 4 |
| Скорее всего, в поликлинике просто установлено старое оборудование, вот оно ничего и не смогло выявить. Запишитесь на МРТ брюшной полости в клинику с современным аппаратом, и получите совсем другой результат. Например, можете обратить внимание на этот медицинский центр https://gutaclinic.ru/diagnos....polosti . Он сейчас является довольно популярным.
|
|
| |
Mikka | Дата: Пятница, 08.11.2024, 23:20 | Сообщение # 5 |
| В поисках места для проведения МРТ? Рассмотрите диагностический центр «Целитель» в Махачкале https://celitel05.ru/services/mrt-v-mahachkale/ . Здесь вы найдете качественное медицинское обслуживание и современное оборудование для магнитно-резонансной томографии. Процедура проходит безболезненно и быстро, а результаты будут готовы в кратчайшие сроки. В «Целителе» работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут вам разобраться в результатах и предложат дальнейшие шаги. Запись на обследование доступна через интернет, что делает процесс максимально удобным для пациентов.
|
|
| |