RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги архитектурного бюро
anton88Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 02:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу начать для себя строить небольшой коттедж и возник вопрос в том, к кому обращаться за проектированием моего будущего дома. Вы не знаете надежную компанию которая предоставит мне услуги проектирования? И еще, вы не знаете, какие услуги архитектурного бюро могут предоставляться дополнительно при заказе проекта дома или коттеджа, например, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн или консультации по строительству?

Сообщение отредактировал anton88 - Воскресенье, 14.07.2024, 05:13

serega2510Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 05:13 | Сообщение # 2
Доброе утро, вам надо прочитать подробнее всю информацию об услугах архитектурного бюро ДИЗАЙНУС. Они занимаются проектированием домов и коттеджей, а также предоставляют дополнительные услуги, такие как дизайн интерьера, ландшафтный дизайн и консультации по строительству. Компания Дизайнус https://abdesignus.ru эксперт в области архитектуры и дизайна. Они помогли мне спроектировать современный коттеджный дом, предложили оптимальные планировки и учли все нюансы. Работа выполнена качественно, а материалы и технологии соответствуют последним тенденциям. Рекомендую вам с ними обязательно познакомиться и точно сможете решить свой вопрос с проектированием.
Прикрепления: 57046313.jpg (185.5 Kb)

anton88Дата: Четверг, 19.09.2024, 06:42 | Сообщение # 3
Привет! Хотел поделиться обновлениями. Посетил сайт Дизайнус по вашему совету. Они предлагают проектирование домов в Москве, включая барнхаус и минимализм. Архитектор предложил интересные идеи, которые соответствуют моим запросам. Стоимость проектирования рассчитали быстро, цена вполне разумная. Буду продолжать с ними сотрудничество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz