Выбор дивана кровати
|
|
NatashaKlimova | Дата: Пятница, 12.07.2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос про выбор кровати-дивана для квартиры-студии. Какие критерии важны при выборе такого дивана, чтобы он был удобен как для приема гостей, так и для комфортного сна? Также важна легкость складывания и раскладывания. Может кто-то поделиться опытом или советами по конкретным моделям?
|
|
| |
Kseni | Дата: Пятница, 12.07.2024, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Если вы выбираете диван-кровать для студии, не забывайте про размер, важно, чтобы он не занимал все пространство, когда был сложен, но был достаточно большим и удобным в разложенном виде. Хорошо бы также выбрать модель с ящиками для хранения, это удобно для хранения постельного белья.
|
|
| |
AlinaKotikova | Дата: Пятница, 12.07.2024, 22:18 | Сообщение # 3 |
| У меня был опыт покупки дивана-кровати, и скажу, что самое важное это прочность конструкции. В студии часто приходится раскладывать диван, и если механизм ненадежен, то долго он не протянет. Хорошие варианты это пантограф или дельфин. Они просты в использовании и довольно прочны. И ещё момент – выбирайте обивку, которая не притягивает много пыли и легко чистится. Мне например понравилась модель дивана кровати Era Rich Middle от компании Орматек. Но посмотрите у них на сайте есть много интересных и компактных моделей диванов https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/
|
|
| |
ИринаБорунова | Дата: Пятница, 12.07.2024, 22:23 | Сообщение # 4 |
| На мой взгляд, идеальный диван для студии это тот, который легко раскладывается и занимает минимум места в сложенном состоянии. Я долго искал подходящий вариант, в итоге остановился на диване с механизмом еврокнижка, он очень простой и удобный
|
|
| |
karkibos | Дата: Среда, 28.08.2024, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Я тоже решил себе в квартиру приобрести диван - кровать и мне знакомые подсказали интернет магазин https://furnify.ru , где Я себе и приобрел дизайнерский и стильный диван - кровать , рекомендую.
|
|
| |