RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помещение под магазин
MarishkaДата: Пятница, 12.07.2024, 15:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы не так давно свернули свою торговую деятельность, так как переквалифицировали свой бизнес. Теперь надо сдать площадь под магазин. Как найти арендаторов?

ArnoldinioДата: Пятница, 12.07.2024, 15:49 | Сообщение # 2
Напишите на самом здании, что сдается помещение в аренду и укажите свой номер телефона. Так многие делают и со временем находятся клиенты.

KerandisДата: Пятница, 12.07.2024, 15:53 | Сообщение # 3
Можно использовать не один вариант, тогда и арендаторов найдете намного быстрее. Я считаю, что правильнее всего изначально просто обратиться за помощью в компанию https://miku.ru/sdat-magazin-v-arendu Именно они могут помочь решить вопрос о том, как и кому сдать магазин в аренду. Это их специализация.

OlutaДата: Пятница, 12.07.2024, 15:58 | Сообщение # 4
А вот я бы просто в местные газеты подала объявление. Неоднократно читаю и вижу, что получается таким способом добиться желаемой цели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz