RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с психикой
OlutaДата: Четверг, 11.07.2024, 13:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
После определенной ситуации у моей свекрови нарушился сон и она как бы сказать, стала в ступор. Подскажите, куда обратиться с этой проблемой?

DianannДата: Четверг, 11.07.2024, 13:21 | Сообщение # 2
Может это просто стресс и он со временем пройдет? Я почему-то считаю, что все стабилизируется со временем. Главное давайте е успокоительные!

GloriyaДата: Четверг, 11.07.2024, 13:37 | Сообщение # 3
Мне почему-то кажется, что там успокоительными одними не обойдется. Скорее всего вам надо будет обратиться за психиатрической помощью. Тем более, что сейчас это сделать вообще не сложно. Как вариант, можете попробовать обратиться по ссылке https://psymanblog.ru/psychiatry/psixiatricheskaya-pomoshh/ Думаю они смогут вашей свекрови помочь даже и на дому.

MarishkaДата: Четверг, 11.07.2024, 13:41 | Сообщение # 4
Даже и не знаю, что вам рекомендовать. Но к специалистам обращаться точно надо, так как сами вы ее с этого состояния не вытяните.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz