RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Недвижимость в Пхукете
НезабудкаДата: Вторник, 09.07.2024, 12:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Планируем инвестировать деньги в недвижимость в Таиланде с тем, чтобы сначала ее сдавать, а потом переехать туда жить. Присмотрели Пхукет. Как считаете, лучше строить там дом или купить уже готовый?

GeraltДата: Вторник, 09.07.2024, 12:05 | Сообщение # 2
Ничего себе... это на какую же сумму, если не секрет, вы рассчитываете? просто интересно, сколько сейчас может стоить домишко в Тае...

АпачиДата: Вторник, 09.07.2024, 12:08 | Сообщение # 3
Считать чужие деньги как минимум неприлично. Ну а если мы уж говорим о том, что автор рассматривает вариант строительства дома в Пхукете, то я бы посоветовал уточнить все нюансы касаемо этой идеи вот по этой ссылке http://gjacip.ru/phuket/object/ Если все устроит, то там можно и реализацию проекта заказать.

ЛинейкаДата: Вторник, 09.07.2024, 12:12 | Сообщение # 4
Класс, это просто моя мечта! Но, к сожалению, вряд ли нам удастся ее реализовать, даже если продадим свою квартирку в столице. Судя по всему, денег на покупку чего-то более или менее приличного там нам ну никак не хватит. Да и кем там работать?

БогомолДата: Вторник, 09.07.2024, 12:16 | Сообщение # 5
Вы знаете, я лично не стал бы связываться со стройкой, тем более если при этом физически вы в основном будете находиться здесь. Все нужно контролировать. Поэтому в данном случае лучше будет все же купить уже готовый дом на Пхукете. А как это сделать вы можете почитать вот тут http://store-property.com/blog/buy-house-or-villa-in-phuket.html

Сообщение отредактировал Богомол - Вторник, 09.07.2024, 12:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz