Нужен хороший вентилятор
|
|
Богдась | Дата: Суббота, 06.07.2024, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужен хороший вентилятор в кабинет. Думаю о настольном. Есть ли небольшие, но мощные модели? Или все-таки брать напольный? Дайте советы.
Сообщение отредактировал Богдась - Суббота, 06.07.2024, 09:51 |
|
| |
ЗИНИР | Дата: Суббота, 06.07.2024, 09:57 | Сообщение # 2 |
| Лучше кондиционер поставить и забыть о жаре. Дорого? Да. Но не на одно лето покупается и он будет вам служить долго и качественно.
|
|
| |
Катринка | Дата: Суббота, 06.07.2024, 10:02 | Сообщение # 3 |
| У меня напольный вентилятор. Мощный. От жары не спасает, но все равно намного легче её переносить с его использованием Могу потом ТМ написать если нужно-может у них есть и настольные модели.
|
|
| |
Гармелида | Дата: Суббота, 06.07.2024, 10:07 | Сообщение # 4 |
| В магазинах сейчас есть много разных моделей вентиляторов и выбрать можно и по мощности, и по дизайну, и по характеристикам. Вот статья как выбрать вентилятор https://expertvybor.ru/kak-vyb....ej-2024 Думаю, что она вам поможет подобрать хороший вариант для стола и он вам будет помогать при жаркой погоде.
|
|
| |
ТаисияГрин | Дата: Суббота, 07.09.2024, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Вентилятор для кабинета-это не очень хорошая идея потому, что у вас все бумаги будут летать при его включении. Лучше подумайте про кондиционер.
|
|
| |
Ирса | Дата: Суббота, 07.09.2024, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Можно и напольный, и настольный вариант выбирать. Современные модели очень хорошие -низкий уровень шума, несколько режимов есть, и дизайн красивый. У меня есть оба варианта вентиляторов в доме-довольна работой обеих. Кстати, покупала один из них на Котофото , используя промокод https://promocode.su/store/kotofoto/ Удалось немного сэкономить с Промокодэсю.
Сообщение отредактировал Ирса - Суббота, 07.09.2024, 23:34 |
|
| |