Завещание родственника
|
|
Богдась | Дата: Пятница, 05.07.2024, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня была тетка. И она написала завещание на меня на свою квартиру поскольку я за ней ухаживала до смерти. Но у неё есть дочь, которая ни разу не приехала к ней, но она хочет получить эту квартиру как наследство и собирается подавать в суд и признать завещание недействительным. Такое возможно?
|
|
| |
Королько | Дата: Пятница, 05.07.2024, 22:38 | Сообщение # 2 |
| Нужно знать все нюансы о вашей тетке и о её дочери, чтоб что-то говорить по сути этой ситуации. Хоть завещание и не оспаривается, но может все быть есть что-то не так было сделано.
|
|
| |
Сербин | Дата: Пятница, 05.07.2024, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Если завещание было составлено в рамках закона, то чего вы переживаете. Пусть в суде дочь тетки докажет , что это это не так. Там не очень просто будет это сделать. Или же она просто блефует.
|
|
| |
ЗИНИР | Дата: Пятница, 05.07.2024, 22:52 | Сообщение # 4 |
| Да, если есть споры о завещании, то они решаются в суде. И нужны довольно-таки веские основания чтоб признать завещание недействительным. Можно ли это сделать? Да, можно и вот тут вы найдете ответы на вопросы какие могут быть причины для того, чтобы оспорить завещание https://gmnr.ru/priznanie-zaveschaniya-nedejstvitelnim/ Интересно, а что говорит по этому поводу ваша родственница, которая претендует на наследство? Чем она аргументирует все?
|
|
| |