RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно приобрести лепнину из гипса.
ILLIASSДата: Четверг, 04.07.2024, 18:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Делаю ремонт в квартире и хочу сделать ее в стиле рэтро и для этого использовать лепнину из гипса. подскажите, где в Московской области можно купить такую лепнину.

KerandisДата: Четверг, 04.07.2024, 18:24 | Сообщение # 2
Мне кажется, что она сильно утяжеляет квартиру, она подходит только к тем помещением если в нем высокие потолки, у вас в квартире потолки высокие или нет?

MalarnДата: Четверг, 04.07.2024, 18:47 | Сообщение # 3
Как по мне, то вам следует обратиться в те фирмы, которые делают ремонты такого плана и поинтересоваться у них подобными настенными лепнинами. Но дело в том, что не все строительные бригады берутся за подобные проекты.

malburnДата: Четверг, 04.07.2024, 18:51 | Сообщение # 4
Если вы хотите сделать в вашей квартире ремонт в стиле рэтро и для этого использовать лепнину из гипса, то советую вам купить такую лепнину обратившись вот в эту фирму http://www.grand-decor.org/ Мы тоже применили лепнину, когда ремонт делали и именно к ним нас направили. Посмотрите какие варианты у них предоставлены, есть из чего выбрать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz