Как выбрать кольцо для предложения
|
|
BorisLivakin | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решился сделать предложение своей девушке. Я уже давно готов к семейной жизни, думаю, что и она тоже, только никак не мог решиться. Теперь я придумал где ей сделать предложение,на месте нашего первого свидания. Но у меня проблема, не могу определиться с помолвочным кольцом. Какое оно должно быть? Есть ли какие-то правила или традиции?
|
|
| |
Krash | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:16 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, главное это символика, а не стоимость. Пусть кольцо отражает ваши чувства и стиль вашей девушки. Может, она любит что-то минималистичное или наоборот, обожает роскошь? И не забудь про размер кольца, чтобы оно идеально подошло.
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:23 | Сообщение # 3 |
| На самом деле, нет чётких правил, одни предпочитают классическое золотое кольцо с бриллиантом, другие выбирают что-то более уникальное и персонализированное. Важно, чтобы кольцо нравилось вашей девушке. Может, стоит обратить внимание на её украшения и понять, что ей нравится, так будет легче определиться с выбором.
|
|
| |
ВладЛевин | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:31 | Сообщение # 4 |
| Всё зависит от предпочтений вашей девушки, но если вы хотите следовать традициям, то можно выбрать кольцо с одним крупным камнем это классика. Сейчас многие выбирают не только бриллианты, но и другие драгоценные камни, которые могут быть значимыми для вашей пары. Если хотите узнать больше о том, каким должно быть кольцо для предложения, прочитайте эту статью https://kubnews.ru/obshche....serdtsa
|
|
| |