RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где лучше сделать МРТ в Подольске?
DEYTONДата: Среда, 03.07.2024, 13:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, где можно качественно сделать МРТ и сколько это примерно стоит в Подольске?

LopezДата: Среда, 03.07.2024, 15:48 | Сообщение # 2
Я не могу порекомендовать конкретный магазин или компанию, но в Подольске есть несколько клиник, предлагающих услуги по проведению МРТ. Можете посмотреть отзывы в интернете и выбрать подходящий вариант.

ValshipДата: Среда, 03.07.2024, 18:23 | Сообщение # 3
Я рекомендую обратиться в клинику https://podolsk.mc-pride.ru/service/mrt/ . Я сама делала там МРТ несколько раз и всегда оставалась довольна качеством обслуживания. Врачи профессионалы, оборудование современное, результаты идут быстро. Цены, конечно, не самые низкие, но, на мой взгляд, оправдываются качеством работы специалистов. В любом случае, перед записью на процедуру, лучше проконсультироваться с врачом о необходимости проведения МРТ и выборе клиники.

cilmuyodДата: Четверг, 18.07.2024, 04:57 | Сообщение # 4
в частном диагностическом центре проходил МРТ

lerdunДата: Четверг, 18.07.2024, 12:02 | Сообщение # 5
Мне тоже надо было пройти МРТ и в частности суставов и Я обратился в эту клинику https://eurodicenter.ru , у них современное оборудование и квалифицированные врачи , МРТ сделали быстро и меня все устроило , советую.

Сообщение отредактировал lerdun - Четверг, 18.07.2024, 12:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz