Как правильно зарегистрироваться на криптобирже?
|
|
ВладЛевин | Дата: Вторник, 02.07.2024, 10:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу начать торговать криптовалютой, но у меня нет аккаунта не на одной из бирж. Хочу попробовать зарегистрироваться на Байбит, но я не знаю, как все это сделать правильно и как пройти верификацию. Думал что это все просто, а мне знакомый сказал что там много нюансов и что нужно смотреть видео как это делать.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Вторник, 02.07.2024, 10:42 | Сообщение # 2 |
| Я тоже недавно регистрировался на Байбит. Действительно, нужно просмотреть видеоинструкции, чтобы все сделать правильно. Помимо обычной регистрации, важно понять, как проходит верификация и какие документы потребуются. Видео на YouTube очень помогли мне разобраться, особенно с верификацией.
|
|
| |
Krash | Дата: Вторник, 02.07.2024, 10:53 | Сообщение # 3 |
| Если вы только начинаете торговать криптовалютой, регистрация на Байбит будет хорошим выбором. Процесс несложный, но верификация требует документов для подтверждения личности. Не забудьте проверить требования к документам на официальном сайте биржи.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Вторник, 02.07.2024, 10:58 | Сообщение # 4 |
| Регистрация на Bybit не сложная, но лучше все сделать правильно с первого раза. Вот здесь можете ознакомиться с инструкцией по регистрации и верификации на Bybit https://traderspro.ru/bybit-registratsiya-i-verifikatsiya/ . Не забудьте подготовить все необходимые документы, такие как паспорт и утилита, для прохождения верификации. Это ускорит процесс и избавит от лишних хлопот.
|
|
| |
Stanton | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 12:09 | Сообщение # 5 |
| Можно и другие биржи попробовать, лучше выбирать те, у которых интерфейс на русском, так вам будет понятнее.
|
|
| |
Voiletta | Дата: Вторник, 23.07.2024, 09:45 | Сообщение # 6 |
| Конечно, каждый выбирает для себя биржу, на которой ему будет удобно вести торги криптовалютой, поэтому нужно учитывать много разных нюансов. Я могу вам еще посоветовать обратить внимание на биржу Финанди, вот ее сайт https://finandy.com/ru . Для российского рынка она полностью открыта и не имеет никаких ограничений. Эта биржа с русским интерфейсом и множеством удобных функций, которые можно настроить под себя, подбирая выгодные стратегии для трейдинга. Я недавно начала ею пользоваться, но уже успела понять, как она хороша, и действительно может заменить многие уже известные биржи, которые ушли из России.
|
|
| |